मसाला डोसा रेसिपी | क्रिस्पी मसाले डोसे | मसाला डोसा बनाने की विधि विस्तार फोटो और वीडियो रेसिपी के साथ। यह चावल और उड़द की दाल से बना एक आसान और लोकप्रिय, स्वादिष्ट दक्षिण भारतीय स्टेपल ब्रेकफास्ट रेसिपी है। मूल रूप से यह पारंपरिक डोसा रेसिपी का एक विस्तार है, जहाँ डोसा को कुरकुरा बनाया जाता है और इसे आलू के मसाले से भरते है। यह शायद दक्षिण भारत के प्रसिद्ध पकवानों में से एक है, जिसे सुबह के नाश्ते या शाम के नाश्ते के रूप में नारियल की चटनी और सांबर के साथ खा सकते है।